PTA歩こう会

2月10日(土)に有明小学校恒例のPTA歩こう会が行われました。昨年は、列車乗車中の密集を避けるために、有明校区の周回コースでの実施でしたが、今回は、コロナ禍前に実施していた大隅夏井駅から有明小学校までのコースに戻し、実施しました。天候にも恵まれ、気持ちよく歩くことができました。途中、高松のキャンプ場で集合写真を撮り、全員、有明小までたどり着くことができました。到着後は、完歩のご褒美に、PTA役員さんの準備していただいたお菓子とジュース、みかんを食べて解散しました。参加者の皆さん、お疲れ様でした。

途中のトイレ休憩にご協力いただきました志布志湾大黒リゾートホテルの関係者の皆様、みかんをいただきました浜の駅青果店の皆様、とても親切な対応をしていただき、ありがとうございました。