急遽、吉之元小スポーツフェスタの予行練習

明日、実施予定だった吉之元小スポーツフェスタの予行練習を明日以降の天候不良が予想されるので、本日に変更して行いました。

開会式から閉会式まで、児童の関わる部分を通して練習しました。先々週、台風の影響で2日間臨時休校になったので、練習時間が十分とれていませんでしたが、今日の予行練習で子どもたちも全体の流れをつかむことができました。

9月15日(日)の吉之元小スポーツフェスタはでは、少人数・小規模校ならではの地域参加型の運動会を行っていきます。

We look forward to your support at the Yoshinomoto Elementary School Sports Festival.