とぜんねかった気が・・・

参観日(オープンスクール)でした。給食試食会も同日開催して、児童や職員と交流する計画もあったのですが、結局は授業参観だけというシンプルな参観日になりました。しかし、天気はヨカあんべじゃったのに、参観者が少なくて、非常にとぜんねかた気がしたとこです。これからは、地域の計画をじぺ確認します。そして、何かの催しなどが重ならんよな時間を考えて積極的な参加を呼びかけます。まだまだ、どっさい来校してもろごたいからです。コロナの悪影響は否めませんが、保護者はもちろん、地域の皆様も、ピシッと学校ん方を見て、まちっとばっかい気張ってもらえれば有り難いです。せっかく、児童も職員も頑張っていますので、どんどん学校に来て、ヨカふになった様子を見っください。そげんしてもらえれば、みんながハシとなって断然やる気が出ます。そして、まだまだ元気で、にぎゃけー学校になっていきます。