吉之元小スポーツフェスタの全体練習3

吉之元小スポーツフェスタの全体練習の3回目を行いました。

はじめに閉会式の練習を行いました。代表児童の動きや校歌の練習を行いました。

次に全員リレーの練習を行いました。全員リレーでは、練習での記録をとり、本番での記録更新を狙います。

その次は、長縄跳びの練習を行いました。本番では、児童全員が八の字跳びで1分間に何回跳べるか、その回数に挑戦します。ちなみに本日の記録は、20回でした。

最後に玉入れの練習を行いました。玉入れは、1分間に何個入れられるかを競います。実際にやってみるとお手玉が軽いので、思ったよりは、入りません。

本番は、1週間後です。子どもたちが練習してきた成果を楽しみにしてください。

The students will be able to show off the results of their practice at the Yoshinomoto Elementary School Sports Festival.