「第30回 西岳地区ふれあい文化祭」に参加しました。

11月3日(日)、西岳小学校グラウンド・西岳小中学校体育館・クラブハウスで行われた「第30回西岳地区ふれあい文化祭」に、展示の部とステージ発表の部で全校児童が参加してきました。また、標語コンクールでは、5年生児童が表彰されました。
ステージ発表では、ダンス「パプリカ」を踊ったあと、バンド演奏で「じょいふる」「いつだって僕らは」を披露しました。会場から多くの拍手をいただきました。また、様々な方から「すごいねぇ」の声を聞きました。
ご協力いただいた皆様、本当にありがとうございました。これから、都城市総合文化祭(11/10)、都北小学校音楽大会(11/12)等でも活躍の場面があります。「スマイルフィフティーン」でがんばります。