2月の参観日の中止について

本年度最後の学校参観日を2月26日(金)に予定しておりましたが、都城市が依然として新型コロナウイルス感染症の感染警戒区域となっておりますので、今月の参観日については中止といたします。学級懇談につきましても中止となります。

1年間、新型コロナウイルス感染防止対策も含め、各御家庭には多大なる御協力をいただきました。また、各学年、学級の指導や経営につきましても、保護者の方々に積極的に御協力いただきました。本当に1年間ありがとうございました。

なお、学級懇談で配付する予定の資料につきましては、2月26日(金)に児童を通して配付する予定です。学級の学習や生活の様子について、学級担任がまとめたものをお渡しいたしますので、御覧ください。
 詳細については、下記のPDFを御覧ください。

2月参観日 中止のお知らせ.pdf