素晴らしい運動会になりました

日曜日は、秋風の吹くさわやかな晴天のもと、運動会を実施することができました。

1年生のあいさつから始まった運動会は、わきあいあいな雰囲気の中にも赤白の激しい戦いの見られた素晴らしい運動会になりました。

1・2年生は、かわいらしいダンスでみんなを盛り上げてくれました。

3・4年生は、ハラハラする団技で会場を盛り上げてくれました。

5・6年生は、地元の歴史を受け継ぐ伝統芸能を披露して、来場者を楽しませてくれました。

本年度は、PTA役員さんの運営による「新入児かけっこ」も復活して、ほんわかとした運動会となりました。おかげさまでこの時間を使って、児童も職員もしっかりと休憩することができました。ありがとうございました。