花丸 晴天の運動会

9月25日(日) 待ちに待った運動会でした。午前中は少し暑いくらいの晴天で運動会日和となりました。結団式後に二度の台風に見舞われ、テントを外したり枯れ枝を拾ったりの日が続きましたが、終わってみれば良い運動会になったのではないかと思います。(自画自賛ニヒヒ)今日までたくさんの方にご協力いただき、ありがとうございました。

これまでの練習以上に真剣な表情で走ったりダンスをする姿は、子どもたちの運動会への意気込みを十分に感じるものでした。応援に来てくださった家族の皆様にも元気を分け与えることができたのではないかと思います。終了後、4年生以上は後片付けも頑張り、予定よりも早く終えることができました。ご苦労様、今夜はゆっくり休んでくださいね。