3ツ星 1年間の締めくくり

3月22日(水) いよいよ明日は卒業、明後日は修了の日を迎えます。というわけで、授業があるのは、実質今日が最後となりました。昔のように大掃除もないので、どの学年も教室を片付けたり、お楽しみ会をしたりして、一日を終えました。4,5年生は午後からの卒業式準備まで頑張ってくれて、明日に備えました。給食も今日が今年度最後でした。大好きなカレーが最後の給食となり、卒業を祝ってのケーキまでついていたので、みんなご満悦でした。

※ 今日から学校のエレベーターの修理が始まりました。部品の到着が遅れ、長い間使えずご不便をおかけしました。事故防止のため通常は施錠しますが、利用を希望される場合は遠慮無くお申し出ください。