三松っ子スポーツフェスタ開催

お知らせ

R04.05.09 三松っ子スポーツフェスタ2022に伴う三松小近くの駐車場及び利用申請について
 三松っ子スポーツフェスタ2022の開催につきましては、三松小学校近隣に十分な駐車が無く、また例年の運動会に増して新型コロナウイルス対策による観覧者制限により会場の出入りに混雑や渋滞が起こることが想定されます。
 しかしながら、駐車場の確保には限りがあるため、小学校から半径1.5km以内にお住まいの方はできるだけ徒歩でご来場いただきますようご協力をよろしくお願いします。
 なお、事情により駐車場をどうしても利用したい方は、事前に申請を行い許可証をもって指定の駐車場で駐車していただく形となりますのであらかじめご了承ください。
 詳細及び利用申請につきましては、児童を通じて配付する文書のほか、同様の内容を下記からダウンロードできますので、内容をよくご確認していただきますようお願いいたします。
  → 三松っ子スポーツフェスタ2022三松小近くの駐車場・利用申請書.pdf

R04.05.06 三松っ子スポーツフェスタ2022開催にともなう準備・運営・後片付けなどのお手伝い大募集!
 4月の参観日の中止により、懇談会での学級役員決めを6月の参観日に延期いたしました。その結果、保体部・広報部が決定できない状況となっています。
 つきましては、スポーツフェスタ開催にあたり、準備・運営・後片付けをお手伝いいただける協力者を募集することといたしました。スポーツフェスタの安全な開催のため、趣旨について保護者の皆様におかれましてはご理解とご協力をよろしくお願いします。
 詳細は、児童を通じて配付する文書のほか、同様の内容を下記からダウンロードできます。
  → 三松っ子スポーツフェスタ2022開催にともなう準備・運営・後片付けなどのお手伝い大募集.pdf

R04.04.28 令和4年度三松っ子スポーツフェスタ(運動会)の開催について(ご案内)
 令和4年度三松っ子スポーツフェスタ(運動会)を5月29日(日)に開催することとなりました。
 コロナ禍の中、運動会の在り方について一昨年度より感染対策を行いつつ、子ども達のがんばりを見ていただくために内容や規模を縮小し、スポーツフェスタとして開催しています。
 つきましては、児童の安心・安全を最優先とし、三密を避けるために規模を縮小して実施するほか、ご家庭からの観覧人数制限などについてご案内いたししますので、ご理解とご協力をよろしくお願いします。
  → 令和4年度三松っ子スポーツフェスタ(運動会)の開催について(ご案内).pdf
    令和4年度三松っ子スポーツフェスタプログラム.pdf