学校ホームページをリニューアルしました!これからも内容を充実していきますのでご利用をよろしくお願いします。                                                         (重要なお知らせ)新型コロナウイルス感染症が急速に拡大しています。ご家族の健康のため、マスク着用や消毒などの感染症予防の徹底をお願いします。

2019/04/16

歓迎集会

今日の朝は歓迎集会からスタートしました。かわいい1年生をむかえて、三松小は温かい雰囲気に包まれました。1年生も在校生の前でしっかり元気のよいお返事をすることができました。418名での新しい三松小がいよいよスタートします。