最後になります・・・。

12月29日(火) この日は令和2年のHP更新の最後の日になりました。今年一年(4月からですが)、子どもたち、
 保護者・地域の方、職員等、無事に過ごすことができましたことを嬉しく思います。学校も皆様の支えがあって、無事に
 終えることができました。本当にありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。
 コロナ禍ではありますが、良いお年をお迎えください。

次の日(30日)から強い寒気が流れ込み、年末年始は寒くなるという予報が出ているので、用務員さんに水道管が
  破裂しないように養生をしていただきました。しめ縄と鏡餅を飾って新年を迎える準備をしました。教頭先生が・・・。(^^;)

校門の掲示板も1月バージョンになりました。また、職員室のカレンダーも令和3年に貼り換えました。うんうん。
 これで準備万端スキなし!!(^^)! と思いつつ駐車場に向かうと・・・。
 ネコの足跡がボンネットにくっきりと・・・ネコさん、勘弁してくださいよ~(+o+)