卒業式の準備!

3月24日(水) 県南の市では、この日が卒業式でした。お昼のニュースでは全校児童8名の小さな学校の卒業式の様子が流れていました。卒業生はもちろん、在校生も泣いていました。きっとステキな卒業式だったのでしょうね!
 本校は翌日が卒業式ということで、準備をしました。少ない人数ですが、子どもたちは一生懸命、6年生のために準備をしてくれました。おかげで、ステキな式場ができあがりました。当日が楽しみです!在校生のみなさん、先生方、用務員さん、ありがとうございました。

卒業式のための花々です。たくさんそろえていただきました。ありがとうございます。左下は、子どもたちが植えた、
 一人2鉢の花です。こちらもきれいに咲きました!(^o^) 子どもたちが花を運びます。

花道がきれいに飾られました。最後に、先生からのお話を聞いて終わりました。太鼓もセッティングOK!素晴らしい会場
 になりました!(*^_^*) 立て看板は当日の朝、設置します!これで、準備万端、スキなし!(^_^)v