遅くなりましたが・・・。

6月28日(日)、30日(火) 新型コロナウィルスの影響で、学校が休校になったり、各地の公園等が休園になったりしました。そんな中5月22日(金)に生駒高原花の駅のか方から、たくさんのお花をいただきました。また、休校中に、マスクもたくさんいただきました。花は子どもたちの心を癒やしてくれ、マスクは品不足だったこともあり、本当にありがたかったです。遅くなりましたが、子どもたちがお礼のメッセージを書き、これらの日にそれぞれの方へお渡しすることができました。みなさん、本当にありがとうございました。現在、子どもたちは全員、元気に登校しています。無欠席は連続48日になりました。

職員のお母様が手作りマスクをくださいました。 保護者の方も手作りマスクをくださいました。

同じく、保護者の方です。東方給食センターの調理員さんも・・・お礼のメッセージを書いて画用紙に貼ってお渡ししました。

小林市の広報誌7月号に掲載された記事です。花の駅に行ってお渡ししました。喜んでいただき、嬉しかったです。