持久走練習とお魚・・・。

11月9日(月) アメリカ大統領選挙で、民主党のバイデン氏が当選確実の報道がありました。このまま終わるような感じではないようですね。テレビではまだまだ長引くような報道が見られました。アメリカが落ち着かないと、日本や世界も何だか落ち着きませんね。長引くといろいろな影響が出てくると思われます。
 さて、この日は4回目の持久走練習日でした。前回は6年生がいなかったので、タイムは測りませんでしたが、この日は1回目のタイム計測でした。土日があったので、タイム的には少し遅くなっていたようでした。(>_<)また、頑張りましょう!

この日の天気は快晴でした!(^o^) 旗が青空に映えていました。朝は冷えましたが、日差しは暖かかったですよ!

1~4年生がスタートしました。朝の日差しを浴びながら、それぞれの子どもたちが自分の目標タイムを目指して
 力走しました!5・6年生の応援にも熱が入ります!(^_^)v その後、5・6年生もスタートして、頑張りましたよ!

先日、1・2年生の担任の先生から熱帯魚を分けていただきました。水槽からブクブクまで全てです。(*^_^*)
 ありがとうございます。校長室にまた一つ新しい物が増えました。癒やしになりますね。(^_^)
 お腹が大きいので、もうすぐ卵が生まれるのかな?楽しみです!色がカラフルなのがオスです。