新しく・・・。

学校用務員さんにはたくさんお願いすることがあります。用務員の業務の途中に、学校としての独自の依頼をお願いすることがあります。今回は新しく2つのものを作っていただき、学校の環境がまた2つ、きれいになりました。ました。一つは玄関のスノコです。両側だけでは靴の脱ぎ着の時にちょっとやりにくかったので、作っていただきました。もう一つは、ゴミ置き場の倉庫に扉をつけていただきました。これで、すっきりすることができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

スノコの間にもう一つ作ってもらいました。これで、広く使えるようになりました。

中が見えていました。また、収集日まで、ここに置くことも不安でしたので、扉をつけてもらうことにしました。

きれいに作っていただきました。これでもう安心です。ついでに、ちょっと寂しかった玄関に花も持ってきていただきました。気遣いに感謝です。ありがとうございます。