11月になりました!

11月2日(月) 11月になりました。11月の異称は「霜月(しもつき)」です。霜がおりる季節になりました。7日(土)は「立冬(りっとう)」です。体調に気をつけましょう。さて、週末の小林市総合文化祭の展示会場に行ってきました。どの学校も力作ばかりでした。【お詫び】=市総合文化祭の時間、会場が間違っていました。すみませんでした。

市民体育館の様子です。フロア中に作品が展示、掲示されていました。来場者も多かったです。

幸っ子たちの作品です!エプロン、霧島山の絵、読書感想画、硬筆に毛筆などそれぞれに個性的な作品でした。(^_^)

1・2年生のお弁当の作品もありました。どれも美味しそうですね。(^o^)

最後は、健幸ポスターの入賞作品です。6年生が優秀賞を受賞しました。(^_^)v