運動会(こすモーピック2024)

【9月22日】 運動会(こすモーピック2024)が行われました。残念ながら雨が降り、体育館での開催となってしまいました。それでも、保護者、地区の方々、運営助っ人の中学生、などなど多くの方に参加していただき、とても賑やかな中での開催となりました。子ども達は、かけっこ、団技、ダンスに加え、太鼓や応援など全ての種目・内容に全員で参加し、これまで暑い中で練習してきた成果を十分発揮して頑張ってくれました。地区のプログラムにも来賓の方も含めて多くの方が参加していただきとても盛り上がりました。太鼓は体育館で演奏したこともあり、音が響き、迫力満点の演奏ができました。わずか11人ですが、その頑張る姿に笑顔が溢れ、涙を流す姿もたくさん見られました。多くの方に盛り上げていただき、心に残る素晴らしい運動会となりました。ご参加いただいた全ての皆様、ありがとうございました。