PTA活動
PTA活動 >> 記事詳細

2013/08/25

奉仕活動

Tweet ThisSend to Facebook | by 広報担当
 8月25日(日),朝6時30分から児童及び保護者・PTA役員の皆さん・教職員で環境整備作業を行いました。グランドの草抜きなど、日頃、十分に行き届かない所をきれいにしていただきました。おかげ様で2学期の始業を前に大変きれいな学校になりました。保護者の皆様,休日の早朝よりありがとうございました。
奉仕活動 奉仕活動

23:46 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)