PTA活動
PTA活動 >> 記事詳細

2013/12/19

PTA新聞ができました

Tweet ThisSend to Facebook | by web担当

PTA新聞第2号 「せんだん」 ができあがり、昨日、全家庭に配布しました。

第2号は、5年生の宿泊学習、6年生の修学旅行、各学年のレクレーション、運動会などの
特集です。ぜひご覧ください。

PTA新聞第2号はこちら→ PTA新聞第2号(表).pdf  PTA新聞第2号(裏).pdf

08:16 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0)