都農町PTA研究大会

2月2日土曜日、都農町のPTA研究大会が開催されました。都農小学校のPTA活動発表、都農東小学校の家庭教育学級発表は、どちらも取組の工夫がよくわかるものになっていました。また、延岡虎屋上田耕市社長の講演は、笑いの中に考えさせられるところがいっぱいで、大いに会場が盛り上がりました。今回から会場がJA都農支所ホールに変わり、いろいろと段取りで試行錯誤する面もありましたが、事務局の南小役員メンバーの見事なチームワークで進めていくことができました。ご参加いただいた皆様方、本当にありがとうございました。
教育長あいさつ 都農小学校PTA活動発表 都農東小学校家庭教育学級発表
虎屋上田社長講演 虎屋上田社長講演 事務局校・南小役員チーム