運動会予行練習!

今日は、23日(日)運動会の予行練習を午前中に行いました。
 朝は曇り空でしたが、時間が経つにつれて、日差しが刺すように強くなり、残暑厳しい中でしたが、子どもたちは、開閉会式、ダンス、鼓笛、全校団技、綱引き、応援、全校全員リレー、全校選抜リレーの練習に頑張りました。
 当日は、これまで練習してきた成果を、みなさんにお見せいたします。楽しみにしておいてください。

【入場行進の様子。    足をしっかり上げて、手も肩の高さまで振ってます。素晴らしい行進です。】↑

【徒走の様子。  6年生は、小学校最後の運動会となります。最後まで全力疾走!!】↑

【ダンス・鼓笛の様子です。    子どもたちの真剣な取り組みに感動します。】↑