運動会前日準備!

今日は、昨日までの雨がうそのように晴れ上がり、明日の運動会に備えての前日準備を行いました。
 朝、8時半に保護者、尾向地区内公民館の皆様、青年団の皆様に来ていただき、子どもたち、職員も一緒に約2時間かけてテント張り、机椅子並べ、万国旗飾り付け、入退場門設置
等を行っていただき、無事終了することができました。ありがとうございました。
 明日は、8時半入場になっています。皆様のご来場を心よりお持ちしています。

毎年、地区内のボランティアの皆様から、運動会で使うおじゃみとアクリルたわしを今年もいただきました。
 代表で、椎葉洋子さん、椎葉ナオエさん、椎葉マル子さんが届けてくださいました。
 大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

【ボランティアでおじゃみとアクリルたわしを届けてくださいました。】↑