2023/10/6 運動会午後の部2/2

地区のみなさんの種目「長縄とび」。端っこの人は高く跳ばないといけないのですが、それにしてもすごいジャンプ力です。高い!

地区のみなさんの最終種目「カミのおつげ」。紙に書かれた様々なミッションに挑戦します。ハロウィン風船をふくらませるミッションは、風船が大きくて大変!

小学生の最終種目「全員リレー」。白熱のデッドヒートで、最後まで力強く駆け抜けました。

閉会式で万歳三唱。地区のみなさんも一緒に4年ぶりの盛大な「バンザイ!」。

雨で体育館のスタートから、抜けるような青空の運動場でのラストまで、内容盛りだくさんで笑顔にあふれる運動会でした。地区のみなさんの支えがあってこそ、実施できました。子どもたちも、その思いに応えてよくがんばりました。いい運動会でした!