お知らせ

NEW3/25 耐震性貯水槽設置工事がはじまりました。3/25~5/1予定です。工事期間中は、運動場出入り口(北門)から工事車両が出入りすることになります。設置場所は、登り棒とやまももの木の間です。近づかないようお願いいたします。

※ 発熱の児童が全学年に渡り増えています3/25現在も同様の状況です!登校後、すぐに下校する児童もいるような状況です。毎朝の検温を実施していただき熱がある場合は、必ず受診していただきますようお願いいたします。

3/14危険箇所について 1・2年靴箱横の側溝の蓋に大きな穴が開いていました。現在、近づかないようにしてありますが、出入りの際は、十分にお気を付けください。

注意27日(水)終日、補修工事となります。車が、渡り廊下奥に入れませんのでご注意ください。