参観日ありがとうございました。

本日は1年生、3年生、4年生の参観日でしたが、多くの保護者の皆様にご参観いただきました。ありがとうございました。今回が今年度の最後の参観日ということもあり、1年間の成長した姿を発表する学年もありました。4年生は「10さいありがとうの会」を実施し、団七踊りの発表や自分たちが成長した姿の発表を述べた後、保護者に感謝の手紙を手渡しました。どの学年も、お子様の成長を実感できる参観となったのではないかと思います。明後日は、2年生、5年生、6年生の参観日となっています。保護者の皆様の多くのご参観をお待ちしております。なお、各教室の壁には、現在多くの作品が展示されています。ぜひ、お子様の作品もお楽しみください。