とびっきりのトラック!

9月5日(木) 学校運営協議会委員の首藤さんが、運動場のトラックを整備して下さいました。

ブルドーザーでトラックの土を削って平らにし、トラックで土を入れながら広げて、ローラー車で均していきました。でこぼこしていて走りづらかったトラックは、土がよくしまった、どこまでも平らな最高のトラックに生まれ変わりました。運動会では子ども達が気持ちよく駆け抜けていくことでしょう。もしかしたら、オリンピック選手の気持ちになるかもしれませんね。

暑い中、朝早くから作業をして下さった3名の方々、子ども達に最高のトラックを用意して下さって本当にありがとうございました。おかげで素晴らしい環境で運動会を迎えることができます。