お知らせ

☆ 令和5年度がスタートしました。令和4年度も本校ホームページを見ていただき、誠にありがとうございました。今年度は、制限のない上組小学校らしい教育活動が実施できそうです。この3年間で学んだことも生かしながら、子ども達のよりよい成長を目指して取り組んでいきます。

保護者や地域の方をはじめ、常日頃、本校の教育活動にご支援・ご協力くださっている皆様方に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。どうぞ、令和5年度もよろしくお願いいたします。

☆ 9月30日(土)の「上組小・桑野内地区合同運動会」へたくさんの皆様方の参加をいただきありがとうございました。また、計画準備から後片付けまでたくさんの方のご協力とご支援をいただきました。本当にありがとうございました。今後も、どうぞ上組小をよろしくお願いいたします。

〇令和4年度学校関係者評価書をアップしました。

〇「阿蘇望」通信を更新しました。(3/11

〇 学校だより「上組っ子 No.12(3月号)」をアップしました。(3/8)

〇2・3月の学校行事をアップしました。(2/13)

〇「おいしい給食」には毎日の給食の写真をアップしています。