【バス利用の御家庭へ】通学及び部活動バスの運行について

日頃より本校の教育活動に御理解、御協力をいただき感謝申し上げます。

このたびの台風により被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げます。また、一日も早い復旧をお祈りしております。

さて、台風10号による影響も残る中ですが、標記につきましては、明日の部活動バスより通常の運行を行い、生徒の送迎を実施いたします。下記に御留意いただき、御対応くださいますようお願いいたします。

1 注意事項

・    道路状況によっては、通常より到着時刻が遅れる可能性があります。あらかじめ御了承ください。

・    バス停周辺や通学路に危険な個所を発見された場合は、その場所に近づかない等の対応をとるとともに、速やかに学校へ御連絡ください。

2 その他

・    御家族の安否及び被災状況につきましては、安心安全メールにて報告いただくようお願いしておりますので、片付け等を優先していただき、対応できる家庭のみ報告ください。