奉仕作業の実施及び御礼について

10月15日(日)に、221名(当日に参加できず、別日で実施いただいたサッカー部、女子ソフトテニス部の方々を含む)の御協力をいただき、奉仕作業を実施いたしました。手際よく校庭の草刈りや草取り、校舎の窓拭き等に取り組んでいただきました。奉仕作業の翌日は、生徒だけでなく教職員も、いつもにも増してきれいになった環境により気持ちよく学校生活を過ごすことができました。御協力いただきました保護者の皆様、本当にありがとうございました。

※ 当日参加できない保護者の方々から、別日の実施はないか等のお問い合わせをいただきました。次年度は、本年度の実施を参考に、工夫改善を行って参りますので、御協力くださいますようお願いいたします。