南那珂地区中学校総合体育大会、宮崎県中学校総合体育大会の結果について

ホームページの更新が滞っていて、すみません。少しずつ、学校の様子を上げていきたいと思います。

さて、南那珂地区中学校総合体育大会、宮崎県中学校総合大会の結果ついて報告したいと思います。

南那珂地区で県大会に出場した部活動

男子バレーボール、女子ソフトテニス部、剣道部女子団体、男女個人、陸上部、バドミントン部女子団体、男女個人、弓道部、柔道部が出場権を取りました。

また、宮崎県中学校総合体育大会では陸上競技女子100mで2位となり九州大会に出場します。

簡単な結果報告になりますがどの部も一生懸命頑張ってくれました。夏休みからは新チームとして動き始めています。

秋の大会に向けて頑張ってほしいです。

1学期の学校行事を夏休み期間に随時更新していきますのでよろしくお願いします。