第8回体育大会の成功へ向け、生徒達が頑張っています‼

いよいよ目前に迫ってきた体育大会へ向け、各団の練習や全校体育がこれまで以上に熱を帯びてきました。各団長の大きな声、その団長を支えるリーダーや団員の一生懸命で必死な姿が、体育大会の目的である『自主・協力』につながっており、大変うれしく感じるとともに、本番の大成功への期待が大きくなってきている状況です。体育大会へ向けた応援練習や団旗製作、そして、予行練習時に、運動場全体に響く大きな声で第1学年の団技の挨拶を行ってくれた生徒の想いを掲載いたします。

★☆大きなかけ声で学年を引っ張ってくれた1年生の想い☆★

今年の体育大会は、一人一人が精一杯に全力で頑張れるような思い出に残るものにしたいです。団技やリレーは、負けていてもあきらめずに最後までやり遂げたいです。