2019/11/01

五十市ロボットフェスティバル

令和元年10月27日
五十市ロボットフェスティバル in イオンモール都城店

都城工業高等専門学校と連携して、10月27日に、イオンモール都城駅前店で、「五十市ロボットフェスティバル 2019」を開催しました。
 宮崎県中学校創造アイデアロボットコンテストを11月9日にひかえ、五十市中学校技術部ロボコンチームは、その練習としてこのイベントを開きました。招待チームとして西都市立妻中学校を迎えてのイベントに、本校の吹奏楽部も花を添えてくれて、大成功のうちに幕を閉じました。
 ご協力いただきましたイオンモール都城駅前店の皆様、そして全面協力をしていただいた都城工業高等専門学校のロボット制作局の皆様、本当にありがとうございました。
県ロボコン大会も頑張ります!!