お知らせ 都城地区中学校秋季体育大会②

都城地区中学校秋季体育大会が天候にも恵まれ、予定通りの日程で終了しました。

本校の地区大会参加数は11競技で、県大会への出場権を8競技が獲得できました。(県大会から実施される競技もあります)

今月末には、ハンドボール競技が都城市で先行実施され、他競技も期日分散し、宮崎市近郊で開催されます。

『祝中魂』で学校代表、そして都城地区代表として戦い抜いて欲しいですキラキラ

地区大会の活躍の様子を紹介します。[写真は撮れた分のみです。ご了承ください。]

後援会の皆様をはじめ本校生徒の活躍を見守っていただいている地域の方々、温かく熱いご声援並びに送迎等のサポートをありがとうございました喜ぶ・デレ

県大会に挑む祝中生へのさらなるエールを、どうぞよろしくお願いいたします!!