曇り 予行練習!

5日(火)に体育大会予行練習を実施しました。

2学期スタート時から天候に左右されてきた体育大会練習ですが、予報は雨から晴れ→または曇り模様へと日に日に変化し、本日は暑さよりも、凄まじい風とちょっぴり肌寒い朝のスタートとなりました。

予行練習はあくまでも役員の動きや連携、本番に向けてのプログラム上の縦の流れ等の確認です。

ただ、3年生にとっては予行練習も最後、、、本番同様の流れに緊張感もありましたが、一生懸命にリーダーシップを発揮してくれました了解

課題や改善点もでましたが、それが予行です。本番に向けて、しっかりと残りの期間で修正を図っていきたいです。

写真もたくさん撮りましたが、本番に向けてとっておきますピース

体育大会当日の「保護者観覧場所等について」の案内を配付しますので、生徒が安心・安全に競技に臨めるようにルールを守って観覧いただきますようお願い申し上げます。

いよいよ体育大会ですキラキラ