修学旅行1日目(夕食)
稲佐山観光ホテルに到着し、待ちに待った夕食の時間となりました。
本日のメニューは長崎の伝統料理の卓袱(しっぽく)料理です。
和•中•蘭の良いところを合わせたものだそうです。
コロナ対策もされており、取り分けように1人1つのトング、ビニール手袋も用意されています。


| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30 1 | 1 1 | 2 1 | 3 1 | 4 1 | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24 1 | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |