第5回学校運営協議会

2月19日(金)に、第5回学校運営協議会を開催しました。今回は、学校運営協議会委員評価、本年度の反省及び次年度に向けての協議を行いました。協議の中で、本年度は、新型コロナウイルスの影響によって、地域の行事や祭りなどが中止となり、生徒が参加する機会が減ってしまったが、機会を捉えて、今後も地域での活動を継続してほしいとの意見がありました。また、地域でのあいさつがよくなっていることや「花配り活動」の代替えとして実施した「年賀状を送る活動」が好評であり、継続してほしいなどのご意見もありました。学校運営協議会委員の皆様のこれまでのご支援に感謝申し上げます。
 なお、学校運営協議会委員評価報告書については、後日、本校ホームページに掲載する予定です。