県中学校総合体育大会結果

本日で本校から県総合体育大会に出場する選手は最後になりました。
柔道競技に猪ケ倉くんが個人戦90kg超級に出場しましたが、善戦むなしく1回戦で1本負けで終わってしまいました。気合い十分で一生懸命に戦いました。
 昨日は水泳競技で榎木くんが100m自由形で出場しました。1分14秒で46人中38位でした。まだまだ1年生これから頑張ってほしいと思います。
 これまでの3日間、それぞれの競技で生徒たちは暑い中、よく頑張ってくれました。県大会という誰でも経験ができるわけではない中、さわやかにはつらつと自分たちの力を惜しみなく発揮したのではないかと思います。ここで感じたこと学んだことをこれからの生活に生かしてほしいと思います。後援会のみなさん、地域のみなさん、これまでの支援や応援、本当にありがとうございました。