7月5日(金)駐車場に関するお願い!

7月5日(金)の駐車場に関するお願いとなります、

お世話になっております

日頃の教育活動にご理解とご協力ありがとうございます。

学年ごとに7月5日(金)の夕方の駐車場及び修学旅行の迎えに関するお願いがありますのでご確認ください。

2年生の保護者の皆様へ

2年生の修学旅行団の到着時間につきましては、到着の15分程度前に安心メールを配信いたしますので、その後に来校いただきますようお願いいたします。

1・3年生の保護者の皆様へ

明日、7月5日(金)につきましては修学旅行生のバスが学校に戻ってくる時間と部活動終了の時間が重複しております。校内への車の乗入れにつきましてはお控えください。やむを得ず、迎え等で来校される場合は東門側でお待ちください。その際は、2学年の迎えの車の妨げにならないようにご配慮ください。お子さんにもその旨を確実に伝えてくださいますようお願いいたします。混雑・事故等を避けるための対応ですのでご理解のうえ、ご協力をお願いいたします。