校長トーク66回

本日2月13日、10時5分からあるジョイFMラジオのジェイミー氏の番組で、先日の立志式での講演の様子を紹介してくださいました。子どもたちの聞き入る態度や面白いときには笑ってくれるところ、夢をもっていて未来の自分の事を考えていること・・・。
 自分のことを話す機会をいただいて、出逢えてとても良かったと話してくれました。
 こちらこそとても感謝しています。だって、目の前に本人が現れて皆大騒ぎ!ワクワク感いっぱいの子どもたちでした。ラジオでは、学校のことだけではなく、地区のことも絶賛していただきました。この出会いが、みんなにとって「夢の実現の一歩」になってくれると嬉しいですね!ジェイミー氏、本当にありがとうございました❤