生徒会役員選挙活動中です!

本日の朝は秋の深まりを感じさせる気温となりました。体調面の管理には十分注意を払いましょう!さて、本校では、第74期都農中生徒会役員選挙に向けて、1・2年生の立候補者と応援責任者を中心に選挙活動が行われています。本年は、コロナウイルス感染症対策のため、PRの配布物の禁止や応援演説を給食中の校内放送で行い、例年の立会演説会は、事前にビデオに録画したものを各学級で放映し、選挙を実施するなど工夫を凝らしての実施となっています。新生徒会役員は、今月24日(木)に投票が行われます。
1・2年生から合わせて17名の生徒が立候補してくれています。これからの都農中を背負っていってくれる素晴らしい生徒たちばかりです。
写真は、応援責任者の校内放送の様子です。