卒業生へコサージュをいただきました!

本日、町の更生保護女性会の皆様より卒業生に対して、手づくりのコサージュ(胸花)と鉛筆立てをいただきました。更生保護女性会の皆様は、6月ぐらいから町内の小・中学校の卒業生に送るための準備を始められたそうです。コロナウイルス感染症で製作できるか、また、製作しても届けることができるのか(受け取ってもらえるのか)など、不安を感じながら取組んでいただいたとのことでした。本当にありがたいことです。代表がお礼を言うだけでは、失礼な気がしておりますが、生徒一人ひとりが、コサージュを胸にこれまでのすべての方への感謝とこれからの成長を見せてくれることで、お礼に代えさせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。