第75回入学式を行いました!

本日は、第75回目の都農中学校入学式を無事行うことができました。河野正和町長をはじめ7名のご来賓と2・3年生の生徒及び新入生の保護者の皆様に見守られながら65名の新入生が都農中の新しい一員となりました。明日からは、全校生徒228名の都農中学校が動き出します。この1年本当に楽しみです。新入生の皆さんは、まだ分からないことがたくさんあるかと思いますが、一日も早く中学校生活に慣れていって欲しいと思います。2・3年生のみなさん、昨日からの準備と本日の後片付けまで本当にありがとうございました。また、式中の態度もとても素晴らしかったです。先輩として新入生の後輩をよろしく頼みます!!また、保護者の皆様も本校の教育活動に御理解と御支援のほどどうぞよろしくお願いいたします。本日はおめでとうございました。