1学期の終業式でした!

本日は令和3年度第1学期の終業の日でした。午前中に終業式を行い、大清掃や学級活動、給食を食べて下校となりました。今学期は、1年生71日、2・3年生は73日の授業日数でした。みなさんの1学期はいかがだったでしょうか?各学年の代表として、永友敦也さん、2年赤尾春香さん、3年河野優樹さんの3名がそれぞれの1学期を反省してくれました。また、今回は、各学年の先生からも1学期を振り返っていただきました。今学期は、総合的な学習の時間に民間企業である「イツノマ」様との学習を取り入れるなど新たな取組みをはじめています。どうぞ都農町のHP「都農ページ」をご覧いただきたいと思います。いよいよ長期の夏休みに入ります。「命」を大切にしながら夏休みにしかできない貴重な体験や学習をしてくれることを期待しています。表彰関係は後日掲載いたします。保護者の皆様、1学期の御支援・御協力ありがとうございました。