生徒会役員選挙を行いました。

本日の6校時と都農タイムを使って、第74期の生徒会役員立会演説会と選挙を実施しました。今年度は、新型コロナウイルス感染症対策のため、立候補者による演説会は、事前にビデオで撮影して各学級で視聴する。また投票も各学年の空き教室を投票場所として行う形式にして実施しました。
 今回は、1年生9名、2年生8名の計17名の皆さんが立候補してくれました。各立候補者とも「よりよい都農中にしていくための対策」を堂々と発表していました。結果は明日わかりますが、執行部でなくても都農中を支え発展させていく役割を担っていってほしいと思っています。また、選挙管理委員会の3年生の皆さんにもお礼を言いたいと思います。ありがとうございました。