西都児湯地区中学校秋季体育大会終わる

日中にも涼風が吹く過ごしやすい日が続いております。
 さて、昨日までで西都児湯地区の中体連大会が終わりました。今大会は、天候に恵まれ予定通り大会を終えることができました。生徒の送迎や応援など保護者の皆様ありがとうございました。各部とも新チームとなり1カ月ほどの練習時間しかありませんでしたので、当然未完成の部分が多い中での大会であったことは言うまでもありません。夏に向けての課題が多く見つかればそれでよいと私は思っています。
とは言いましても、大会ですので勝敗や結果はつきました。次回では、入賞等のお知らせを載せたいと思います。生徒のみなさん、冬場にしっかり鍛えて、まずは来年の夏に向けて頑張りましょう!
県大会に出場する部活動は、地区・都農中の代表として残りの時間しっかり練習に励んでください。