『全校集会(表彰)』

2月27日(月) 本日の全校集会で「表彰」を行いました。表彰の内容は、『宮崎県地区別対抗バスケットボール大会・優勝(選抜選手 河野迅真さん)』、『令和4年度中学生選抜軟式野球大会(選抜選手 永友敦也さん)』、『第48回宮崎県アンサンブルコンテスト・銅賞(管楽六重奏)』、『宮崎県吹奏楽コンクールウィンターカップ・銅賞』、『第82回全国教育美術展・特選(村田遥さん)、入選:河野結依さん、一政輝彩さん、橋口祢音さん』、『善行生徒団体表彰(男子バスケットボール部)』、『令和4年度都農尾鈴マラソン前清掃ボランティア活動参加者』、『令和4年度宮崎県読書感想文・入選(赤尾春香さん)』、以上でした。今後の更なる活躍を期待します。