2学期終業の日です

本日24日(火)は、2学期の終業式でした。終業式の前に今学期最後の表彰を行いました。英単語コンテスト満点者18名(代表で3年の河野勇月くん)、と宮日新聞の「若い目」に掲載された生徒4名(3年:江藤さくらさん、2年:河野桜來さん、黒木星杜くん、森幸枝さん)の表彰です。
 また、終業式では、学年代表の生徒(1年:黒木琉夢くん、2年:多田光希くん、3年:黒木洸佑くん)が学年全体と自身の反省をしっかり発表してくれました。2学期はたくさんの行事に意欲的に真剣に参加してくれた数多くの生徒がいます。それぞれに素晴らしい経験や学びがあったことと思います。良かった点はさらに伸ばし、改善点は3学期繰り返さないよう頑張っていきましょう!保護者の皆様、地域の方々、都農中をお応援していただいておりますすべての皆様に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
令和2年もどうぞよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。