『生徒会役員任命式』及び『退任式』

11月6日(月) 先週、2日(木)の「合唱コンクール」の後に、『生徒会役員任命式』・『退任式』が行われました。旧生徒会長の河野迅真さんをはじめ5名の生徒会役員と全校専門委員長・副委員長のみなさんが退任のあいさつを行い、新生徒会役員及び新全校専門委員長・副委員長のみなさんから感謝状と記念品が贈られました。その後、新生徒会役員及び新全校専門委員長・副委員長のみなさんに、一人ずつ「任命証」が授与されました。新生徒会執行部は、【生徒会長】:河野優希さん(2-1)、【副会長】:河野宗二朗さん(2-1)、黒木奏那さん(2-2)、【書記】:河野華恋さん(1-2)、【会計】:大島美優さん(1-3)のみなさんです。新全校専門委員長・副委員長のみなさんについては、後日、別の機会にご紹介したいと思います。新生徒会の今後の活躍に期待したいと思います。