西都児湯地区中学校総合体育大会終わる

みなさん、こんにちは!

6月1日から開催されておりました、第70回西都児湯地区中学校総合体育大会が昨日までで無事終了いたしました。
 各部活動とも最後まであきらめず全力でプレーする姿がとても心に残りました。
また、他の部活動の応援に駆け付け、大きな声や鳴り物(太鼓など)で応援してくれる姿もあり都農中生の仲の良さも実感した次第です。
 残念ながら地区予選で敗退する部活動もありましたが、数年ぶりに県大会の切符をつかんだ部活動もありました。今回の部活動の結果は、「学校からの配布文書」のコーナーにあげておりますので、ご覧ください。
 保護者、関係者の皆様ご指導、ご声援誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。生徒のみなさん、県大会や秋季大会に向けて今回の反省を生かしてがんばりましょう!!